标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

LV奢华炫彩新娘婚嫁钻饰

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.hunqh.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:948
核心提示:LV奢华炫彩新娘婚嫁钻饰正文开始: Louis Vuitton 此次为新娘推出的婚嫁钻饰 Tribal Ornament 系列大秀部落风,灵感来源于东非肯

LV奢华炫彩新娘婚嫁钻饰正文开始:

Louis Vuitton 此次为新娘推出的婚嫁钻饰 Tribal Ornament 系列大秀部落风,灵感来源于东非肯尼亚的马塞族部落饰品。锰铝榴石、多彩蓝宝石、芒达兰石榴石和新奇的钻石取代了呆板的珠串设计,品牌标志性的花朵与星星图案也被纳入设计之中。大胆的撞色与民族图案使之成为视觉上一次崭新的挑战。

LV奢华炫彩新娘婚嫁钻饰图片来源于网络

LV奢华炫彩新娘婚嫁钻饰图片来源于网络

LOUIS VUITTON Ornament Tribal系列小耳环,锰铝榴石镶嵌于黄金之上;4650英镑。

LV奢华炫彩新娘婚嫁钻饰图片来源于网络

LOUIS VUITTON Ornament Tribal系列项链,黄色、蓝色、粉色蓝宝石,锰铝榴石、沙弗莱翠榴石与钻石镶嵌于黄金之上;43500英镑。

LV奢华炫彩新娘婚嫁钻饰图片来源于网络

LOUIS VUITTON Ornament Tribal系列戒指,黄色、蓝色、粉色蓝宝石,锰铝榴石与沙弗莱翠榴石镶嵌于黄金之上;5600英镑。

LV奢华炫彩新娘婚嫁钻饰图片来源于网络

LOUIS VUITTON Ornament Tribal系列小戒指,黄宝石、锰铝榴石、钻石镶嵌于黄金之上;2810英镑。


LV奢华炫彩新娘婚嫁钻饰图片来源于网络

LOUIS VUITTON Ornament Tribal系列耳环,黄宝石、锰铝榴石与钻石镶嵌于黄金之上;9300英镑。

 
关键词: 奢华 炫彩 新娘


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/04/61279.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部