标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

旅游婚纱照的新定义

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:www.hunqh.com  作者:中国农业信息网  浏览次数:694
核心提示:  摘要:   通俗的说法就是旅游+婚纱照.随着外景地的拍摄逐渐模式化,逐渐难以吸引婚庆市场的注目,因此各家影楼都积极拓展其

  摘要:   通俗的说法就是旅游+婚纱照.随着外景地的拍摄逐渐模式化,逐渐难以吸引婚庆市场的注目,因此各家影楼都积极拓展其他外景地,把拍摄北京婚纱摄影照和旅游结合在一起,可以让新人们体验到新鲜而有情趣的感觉,成为 ...

  通俗的说法

  

旅游婚纱照的新定义

  就是旅游+婚纱照.随着外景地的拍摄逐渐模式化,逐渐难以吸引婚庆市场的注目,因此各家影楼都积极拓展其他外景地,把拍摄照和旅游结合在一起,可以让新人们体验到新鲜而有情趣的感觉,成为的新卖点。这一转型不仅成功,而且还挖掘不少市场潜力。

  外出旅游拍摄婚纱照的这种新兴行为,某种程度上确实给新人们带来新的感受和乐趣,也满足了新人的一些特殊化要求。但新人们在选择尝试实地风景婚纱摄影的同时,也需要加强自我保护,比如要谨慎选择签约的影楼,对出游的细节要了解清楚和沟通好,特别在涉及到预付费用的合同条款时要慎重。

  不过,这类需要耗费较多的人力物力,因而价格也比普通的婚纱摄影要高。目前旅游婚纱照的费用少则几千,多则四万元,因为每当一对新人选定一处特定的旅游地点,影楼则需要安排5人以上的专人随同前往,所需的费用转嫁到婚纱照的费用上,所以在拍摄上面增加了顾客的成本,最好的方式是若有顾客希望去相同的地方拍摄婚纱照,结伴相随,则可以将费用降低.

 
关键词: 旅游 婚纱照


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/23/14410.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部