标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

本土夫妻海外蜜月游最强攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:699
核心提示:蜜月无疑是新婚最甜蜜的事情,可以见证情侣们的美好爱情。对本土夫妻来说,海外蜜月游也是一个不错选择,当然,只有做好充足的攻

蜜月无疑是新婚最甜蜜的事情,可以见证情侣们的美好爱情。对本土夫妻来说,海外蜜月游也是一个不错选择,当然,只有做好充足的攻略,才能保证整个旅程的愉快,下面奉上本土夫妻海外蜜月游最强攻略,相信会让你在计划蜜月旅行时条理更加清楚。



蜜月旅游攻略1、制定一个详细的蜜月旅行表

蜜月尽管是美好的事情,但是也是要有时间规划的;设定一个合理的时间框架,仍然可以把只有三天的蜜月过得无比浪漫。不过,在制定时间表的同时也要考虑一些影响时间的因素。如果,要是选择去国外度蜜月,还要算好时间差问题。

蜜月旅游攻略2、蜜月旅行交通的安排

蜜月旅行之前要多了解蜜月地的主要交通方式,包括地铁、轻轨和公共汽车。新婚蜜月旅行最好是避开高峰阶段,选择非高峰时段航班出行。

蜜月旅游攻略3、蜜月旅行季节时间选择

蜜月旅行如果选择到一个适合的时间,那么不仅可以省很多钱,还可以玩得更尽兴。旺季的时候游人众多且价格偏高,淡季的时候价格便宜,如果在两者中间的平季出去,旅游费就很合理,而游人不会太多,也不会很冷清。

蜜月旅游攻略4、蜜月旅行时酒店的选择

蜜月旅行中住宿问题是一个重要问题,选择高档的酒店会很舒服,但是花费也很高。选择酒店的时候,可以先研究酒店的房价和地理位置,以及酒店的套餐安排,有点酒店对于新婚夫妇是有一些特殊的优惠或者免费的,这会为你们的新婚旅行省下一笔费用。



蜜月旅游攻略5、蜜月旅行前准备事项

蜜月出发前一定要把身份证、结婚证、旅行金费、旅游指南、亲友联系方式准备好了,然后出游要带上太阳山、照相机、电池、小型药箱、衣服、太阳镜、运动鞋、防晒霜等等东西。把所有的东西准备齐全,游玩时更要注意安全。

蜜月旅游攻略6、蜜月旅行要切记的陷阱

在进行蜜月旅行之前,新人选择合法经营的旅行社是前提,其次是签定详细的旅游合同,再者当自己的权益遭到侵犯的时候,新人需要进行依法维权,尽量将损失减到最低。

做好这些准备,相信本土夫妻海外蜜月游一定会万无一失啦!尽情享受这难得的幸福时光吧!


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201610/11/52148.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部