标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

拍婚纱照什么颜色的头发好看

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-28  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:341
核心提示:对于拍婚纱照,很多新娘都会大量的准备,上至婚纱摄影,下至头发,可别小看了头发的重要性。一个好的发型和发色可以给整体增色不

对于拍婚纱照,很多新娘都会大量的准备,上至婚纱摄影,下至头发,可别小看了头发的重要性。一个好的发型和发色可以给整体增色不少,那拍婚纱照什么颜色的头发好看?小编在此列举了几个发色供各位新娘作参考哦。

 

一、常见的头发问题

 

1. 很多新娘原本是黑色头发,想着就要结婚了就去染了个头发颜色,显得更洋气些。但有一点要注意是,如果经过个把月,黑发全部长出来,在颜色上就会非常不协调的感觉,这一点新娘们要着重注意。

 

2. 如果黑发长出过多的话,新娘最好的解决办法就是去重新染一次,中间这个时间段要好好把握,因为刚染的头发,颜色都会稍亮一点,都需要过一段时间,发色才会正常,所以新娘们切勿在婚前几天就开始染发。

 

二、新娘发色推荐

 

1. 黄棕色

 

一直是新娘之间的热门色号,它可以让新娘原本白皙的肌肤变得更加明亮。但如果新娘本身肌肤颜色稍微黯淡偏黄的话,再选择此款颜色,会让皮肤看起来更加灰暗。

 

2. 卡其棕色

 

洋娃娃似的卡其棕色,可以有效额度改善黄色皮肤,甚至还可以修饰脸型,让新娘的五官看起来更加立体,洋气十足。

 

3. 红棕色

 

感觉自己的肤色不均匀?那不妨尝试一下红棕色,可以让出现雀斑、痘印、皱纹的肌肤看起来更加干净清爽,极大程度改善了肌肤显示效果。

 

4. 巧克力棕色

 

要说发色中百搭发色,那一定是巧克力棕当选,这是一款男女通吃的发色。无论新娘的皮肤是偏黯淡,这些都不会影响到巧克力棕色的效果。另外,巧克力棕色还能非常有效的修饰干枯受损的发质,让新娘的发质焕发质感。

 

5. 奶奶灰色

 

超级流行的奶奶灰色,明星大腕十分青睐的颜色。但是此款颜色,非常挑人,如果你是有气场,御姐型的新娘,那就很适合了,否则不要轻易的尝试。

 

以上就是小编整理的拍婚纱照什么颜色的头发好看的推荐。头发颜色的选择还应该与自己的婚纱照拍摄风格相匹配,才不会显得突兀哦。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201806/28/73791.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
对于拍婚纱照,很多新娘都会大量的准备,上至婚纱摄影,下至头发,可别小看了头发的重要性。一个好的发型和发色可以给整体增色不


在线咨询


返回顶部