标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

教你如何尽力找到婚礼酒店“麻烦”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:694
核心提示:我们所说的大多数婚宴酒店都会被移交给酒店安排,但事实并非如此。我们必须自己做,因为场地的每个细节都会影响婚礼的顺利​​进

我们所说的大多数婚宴酒店都会被移交给酒店安排,但事实并非如此。我们必须自己做,因为场地的每个细节都会影响婚礼的顺利​​进行。尽力找到麻烦,预测婚礼期间可能遇到的问题,并逐一挑选,以使婚礼更加完美。

第1点,舞台空间

虽然婚礼不是表演,但由于邀请客人见证一系列神圣的链接,他们必须慷慨,舞台不仅难看,但也不够。婚礼很精彩。特别是对于有大量客人的婚礼,舞台必须大,30平方米的高舞台是基本要求。相比之下,8-10张桌子的小型婚礼宴会更注重温暖亲戚的周围氛围。超大的舞台将太空,新人将感到不安。

需要问的是:

1)没有现成的舞台或舞台大小超出规格,可以由婚礼公司建造;

2)投影和屏幕位置在哪里?是否可以在后排观众看到窗帘的大小,是否需要双重投影来满足观看。

第2点,音响设备

现代婚礼和带来美妙感官效果的光电媒体受到越来越多的关注。音频,投影和后续灯对于婚礼至关重要,因此您需要在选择场地时进行全面确认。否则,精心挑选的婚礼音乐和廉价制作的短片可能是徒劳的。

询问是:

1)酒店是否提供音响效果,灯光控制器以及主人或婚礼官员通常如何协调;

2)是否to提供无线麦克风一般数字为2-3;

3)酒店是否可以提供免费投影,窗帘或折扣租赁,是否有特殊操作。

第3点,功能区

婚姻是生活中最值得炫耀的事情。人们必须依靠衣服,当然场地必须有立面。在预算范围内,尽量选择干净整洁的场地!

需要询问:

酒店提供哪些免费物品和安排。许多酒店餐厅提供登记入住的鲜花,免费登记簿,欢迎卡和简单的安排,可以为预算中的新移民节省预算。

第4点,专用更衣室

良好的宴会厅将为新移民设立一个新的更衣室,新人可以在那里化妆和穿衣,或者在仪式和仪式之间休息一下。 。新人更衣室的位置也非常重要。离宴会厅越近越好。否则,很难确保仪式不会延迟。

要问的问题是:

没有镜子。这是一个简单的问题,但它确实至关重要。此外,没有保险箱。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/77738.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
我们所说的大多数婚宴酒店都会被移交给酒店安排,但事实并非如此。我们必须自己做,因为场地的每个细节都会影响婚礼的顺利​​进


在线咨询


返回顶部