标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

中国定制纸手切花

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:642
核心提示:早在宋代,在中国的婚姻习俗中,新娘和她的女性长老共同努力,将烟花切割成化妆品。在现代婚礼中,纸质遗产已成为一种独特而重要

早在宋代,在中国的婚姻习俗中,新娘和她的女性长老共同努力,将烟花切割成化妆品。在现代婚礼中,纸质遗产已成为一种独特而重要的辅助元素。

手工制作的花环敲在幸福之门

鲜红热

红色可以释放出充满活力,这些特别设计的感谢卡适合婚礼嘉宾,带有闪亮水晶或传统的红色绣花同心结,旁边的桌子上别致的红色蜡和反光的多角星,带着一层红色的热情,活泼又不失优雅。

渐变色传达浪漫情感

婚礼当天手工制作的花朵由层压纸制成。为了使普通纸花更加细腻,他特别使用渐变纸。配有圆形纸杯,更加清爽悦目,对客人也很有吸引力。

手工蝴蝶糖盒

在同样的糖盒产品中,你怎么能跳出去向你展示不同的东西。使用边缘和较年轻的方式折叠成一个小纸盒制作一个喜糖盒子,巧妙地在每个纸盒上形成一个蝴蝶形状,舞蹈的外观非常受欢迎。

传统的剪纸带来欢乐感

精美的中国传统剪纸,丝绸和纸花,闪亮的星星和可爱的灯笼球或LOVE标志,充满了浪漫和庆典在客人面前。红色明亮的烛台插入长而简单的白色蜡烛中,以增强桌面视图,这是整个装饰中巧妙的平衡点。桌布,椅子,瓷器,水晶杯,餐具和餐巾,结合独特的桌面中央装饰,让空气中弥漫着爱的气息。

粉红色已经出现了它是爱情萌芽的象征。如果你们都是环保主义者,那么你应该放弃使用鲜花,并使用漂亮的硬纸来制作门扣。在精致的花瓣上,花朵中的一组词:WelcomeToOurWedding,是否足以使用它?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79287.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
早在宋代,在中国的婚姻习俗中,新娘和她的女性长老共同努力,将烟花切割成化妆品。在现代婚礼中,纸质遗产已成为一种独特而重要


在线咨询


返回顶部