标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

定妆用什么比较好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-03  来源:www.laobanzhangtc.com  作者:婚礼纪  浏览次数:846
核心提示:在化底妆的流程中有两点是特别要紧的,一个是遮瑕,一个是定妆,遮瑕可以让自己的皮肤看起来愈加完美无瑕,定妆则会使自己的妆容

在化底妆的流程中有两点是特别要紧的,一个是遮瑕,一个是定妆,遮瑕可以让自己的皮肤看起来愈加完美无瑕,定妆则会使自己的妆容更持久,那样定妆商品那样多,你知道用什么定妆是比较好的吗?

定妆用什么比较好 

—粉饼和散粉哪个定妆成效好—

粉饼和散粉都拥有定妆的功效,因此哪个定妆成效更好是没办法分辨的,它们二者各自有自身的优势和弊端,分别适合不一样的状况、不一样的人群采用,具体哪个定妆成效好,完全是看个人的采用感受决定的。

1、想要控油清爽选散粉定妆

散粉是由细腻微小的粉末构成,质地相对轻盈,涂抹在脸上会愈加清爽,展示出现的妆容十分自然,不会死板,可以有效的起到控油和定妆的用途,而粉饼是饼块状的固体化妆品,上妆后会显得有些厚重,不如散粉定妆清爽。

2、想要遮瑕成效选粉饼定妆

散粉又名定妆粉,最大的功效就是定妆,虽然还有美白遮瑕的用途,但都没有哪些明显成效,而粉饼是真正具有遮瑕、修饰、控油、防晒等多重功效,不仅可以定妆,还能有效遮瑕,更适合脸上有斑点的皮肤采用。

3、想要自然不浮粉选散粉定妆

散粉由于比较轻薄,采用过后妆容自然好看,对皮肤造成的负担也小,秋冬天节基本持续一整天不出油是没问题的,而粉饼的密度比散粉要大,质感也相对厚重,采用次数多了,会产生浮粉的现象,使得整个妆容都变得死板生硬。

定妆用什么比较好 

4、想要便捷携带选粉饼定妆

粉饼一般装在方形或圆形的小盒中,占面积小,十分轻易携带,在采用时,仅需用海绵沾取适量粉,轻轻拍打至面部即可,可以随时随处定妆,而散粉一般是用散粉刷来进行操作,这样一来就不太便捷携带了。

5、干性肌、敏锐肌散粉定妆

散粉采用起来较清爽,刺激性小,比粉饼愈加柔和,因此干性肌和敏锐肌用散粉来定妆,是不会对皮肤造成影响的,而粉饼相对厚重,采用多了可能会阻碍皮肤正常呼吸,因此痘痘肌慎用,油性肌肤用粉饼定妆,倒是还能起到控油的用途。

6、粉饼更适合补妆

当在外发生脱妆状况时,采用散粉是没办法进行补妆的,由于散粉最大功效就是定妆控油,其它修饰成效薄弱,而散粉可以有效遮瑕,修饰面部,更适合脱妆时,作为补妆商品采用,可以迅速有效还原精致妆容,防止脱妆产生的尴尬。

定妆用什么比较好 

化妆的最后一步就是定妆,因此爱化妆的妹子们都有采用定妆商品的习性,只是这定妆商品种类繁多,再看过上文以后,你知道该怎么样挑选定妆商品了吧~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/03/92607.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在化底妆的流程中有两点是特别要紧的,一个是遮瑕,一个是定妆,遮瑕可以让自己的皮肤看起来愈加完美无瑕,定妆则会使自己的妆容


在线咨询


返回顶部