标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

首次约会送什么礼物好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-26  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:616
核心提示:说起首次约会送什么礼物好,就让我们回想起上次看到一个男生给首次见面女孩送了一箱牛奶的场景...首次约会礼物送的好非常加分,

说起首次约会送什么礼物好,就让我们回想起上次看到一个男生给首次见面女孩送了一箱牛奶的场景...首次约会礼物送的好非常加分,但送的奇奇怪怪,那就只能倒扣分了。对于不知道首次约会送啥好的朋友,可以参考以下礼物。

一、首次约会礼物挑选法则

鉴于底下我们推荐的礼物可能否适用于所有情境,所以先把挑礼物的办法教给你!

1、投其所好

礼物想要送的好肯定不能离开投其所好这条铁律,即便是首次约会也可以稍微知道一下对方兴趣喜好。

2、心思比价钱要紧

礼物不肯定要很贵重,但在礼物上花的心思要比花的钱多。

3、不宜太便宜或昂贵

礼物价值过高或过低其实一眼就能看出来的,首次约会既不要送昂贵的礼物,也不要选择便宜的礼物。选择最能体现你心意的小礼物。

4、包装不可以省

走心的包装能让对方感受到你是用心在筹备这份礼物,对待这次约会,同时精致的包装也会给你的礼物加分不少~

礼物包装教材戳:如何包装礼物 创意容易礼物包装办法

二、首次约会送什么礼物好

1、幸运饼干

幸运饼干fortune cookie这种东西在海外的中式快餐馆里常见,每一个小饼干里藏着一个表达美好祝愿或者预言将来的一句话。可以自身定制签语饼,向对方表达你想说的任何话。

首次约会送什么礼物好

2、一束纸袋花

想要在首次约会送花,但又怕太夸张的小伙伴可以试一下这种方法。外包装是一个透明袋子,只须贴上手提带的粘纸就ok,就像一份打包的礼物了,外观很简单又好看。里面放单支花也非常不错看,放玫瑰或向日葵都很好哦~

首次约会送什么礼物好

3、一次性胶卷相机

一次性胶卷相机,非常适合首次约会送出,它可以让你们把注意力转向一起发现周围有趣的东西,一起体验这个复古的玩具,而不需要绞尽脑汁尬聊,找话题~便宜又好玩,出片也轻易,你可以事先筹备两个,一人一台。

首次约会送什么礼物好

4、《这些都是你给我的爱》

这是我们非常喜爱的一本书,讲得是一个慢半拍、拖延症、后知后觉的兔子,探寻丢失爱情的故事,关于爱与释然,温暖治愈。首次约会送对方一本温暖的书,后面对方看完后你们可以聊的话题就有啦~

5、Bunnies By The Bay小羊玩偶

这个玩偶没有女生不喜爱!由于它实在是太可爱了!包装盒设计也很有意思,像书盒一样,小羊就抱着萝卜躺在里面求抱抱~小胡萝卜是个可以写悄悄话的小卡片。他们家某宝有官网大家可以找一下!

首次约会送什么礼物好

6、带一颗心

首次约会主要的礼物就是一颗真诚体贴的心啦,处处体现关心,言行举止高雅就好~

首次约会送什么礼物不肯定是我们共享的这些,你可以在用心去想想看对方可能会喜爱什么,或者你想要对方感受到什么,相信你也可以送出让对方很有记忆感的约会礼物哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/26/94624.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部