标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

租婚纱押金一般多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:932
核心提示:结婚时有人选择买婚纱,有人选择租婚纱,新人在租婚纱时,企业为了保障我们的利益,一般会收取一些押金,押金会依据婚纱的价格来

结婚时有人选择买婚纱,有人选择租婚纱,新人在租婚纱时,企业为了保障我们的利益,一般会收取一些押金,押金会依据婚纱的价格来定,一般一些的婚纱一般是几百块,价格高的婚纱自然收的多一些,下面就具体来看看吧!

一、租婚纱押金一般多少钱

租婚纱的押金价格不是统一的,一般不一样的婚纱店押金都不太一样,具体要看你要租的婚纱价格是多少,假如一般一些的婚纱可能就是几百块,假如婚纱的价格高,有些店会依据婚纱价格的一半或者是全价收取押金。只须你注意不要弄破或者染色,都是可以全额退押金的,但假如损毁的话可能就要照价赔偿了。


二、租婚纱步骤

1、选款日,选款试纱、签署合同、支付租金。

2、取货日,到店验货、支付押金、货品检查清点、顾客带走。

3、还货日,婚纱店验货检查,无误后当日退还押金。

4、假如发现个别礼服有损毁,依据损毁程度而定,能修补的可以做返厂修理,顾客需要承担破损礼服的成本,其他押金全部退还。假如破损状况紧急,造成没办法修补,扣除单件的押金,破损商品归顾客所有,其他押金正常退还。

三、租婚纱费用多少一天

在租婚纱的时候,一般有两种出租模式可以选择:套餐出租/单件出租。我们这里分开给大伙介绍:

1、套餐出租

套餐出租一般包括外出纱、主纱、敬酒礼服或者伴娘服,价格最低在2k左右,假如出租3天,也就是天天600多左右。而不一样城市、不一样品牌、不一样婚纱水平等都会引起价格的变化。

以杭州结婚典礼纪平台企业套餐为例,新娘婚纱三件套价格一般最低在4k左右,假如出租3天,一天价格在1400元左右。假如套餐中包含品牌/高定服饰的话,价格会更高。

2、单件出租

单件出租一般是指出租一件婚纱或者礼服,价格相比套餐出租会更贵一些,一般是售卖价格的30%-50%,市面上常见价格为500左右,也就是一天按500算,以结婚典礼纪自营婚纱为例,最低400左右,最高不到1000,而市面上一些比较高档的婚纱店,单间出租价格有些高达一两万。所以,婚纱的出租价格不一样地区不一样门店价格不一样,你可以依据我们的预算挑选符合心理预期的婚纱。

租婚纱付多少的押金跟婚纱本身的价值有非常大的关系,而每家店都有自己不一样的收取规定,但一般不会超出婚纱本身的价格。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202101/07/102909.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部