标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 户外婚礼 » 正文

南京户外结婚典礼场地及结婚典礼成本清单一览

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:132
核心提示:千篇一律的酒店办结婚典礼是否已经厌倦了呢,那就尝试一下在南京举办一场不同的户外结婚典礼吧。下面一块儿看看南京户外结婚典礼

千篇一律的酒店办结婚典礼是否已经厌倦了呢,那就尝试一下在南京举办一场不同的户外结婚典礼吧。下面一块儿看看南京户外结婚典礼场地与成本清单。

1、  仁恒国际会所

推荐理由:仁恒国际会所坐落于南京新中心的商务区,地址优越交通也非常便利。会所内部装修整体偏向于大方华丽的欧式风格。户外草坪有将近3000平米,还有一方露天的水晶喷泉,充满梦幻神圣感。

地址:南京新中心商务区中心

成本:4280/桌,周末节假日4680/桌

最大容纳:10桌

2、  白鹭芳洲户外结婚典礼基地

推荐理由:白鹭洲是南京最大的公园,很合适举办户外结婚典礼和水上结婚典礼。整体的装饰具备中国古典元素。白鹭芳洲户外结婚典礼基地还支持快艇、画舫、龙舟等充满个性的登场方法,让新娘成为最闪耀的人。

地址:南京秦淮区白鹭洲公园

成本:2690—3990/桌

最大容纳:30桌

3、  南京世茂滨江希尔顿酒店

推荐:南京世茂滨江希尔顿酒店是南京长江畔唯一一家五星级酒店,地处中心地方,距离商业中心只须20分钟,静观秦淮何景,闹中取景,享受美好。

地址:鼓楼区淮滨路

成本:4888—5288/桌

最大容纳:10桌

4、  白马伊甸园户外结婚典礼基地

推荐理由:举办户外结婚典礼最担忧遭到天气影响,白马伊甸园让新人免受天气影响,由于有现成的篷房提供。背靠紫金山,结婚典礼基地还为新人筹备了热气球,可以升入高空俯瞰南京全貌。

地址:玄武区白马山庄

成本2980/桌起

最大容纳:100桌

在选择结婚典礼场地时,新人还是要进行实地参考,全方位考虑,才能找到比较合适的结婚典礼场地。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107579.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
户外婚礼热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部