标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 西式婚礼 » 正文

浪漫西式结婚典礼策划策略范本

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-04  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:889
核心提示:伴随中西方文化的交融,不少新人对于西式的浪漫、圣洁的结婚典礼很向往。一场浪漫的西式结婚典礼如何策划?看了这篇你就了解了!

伴随中西方文化的交融,不少新人对于西式的浪漫、圣洁的结婚典礼很向往。一场浪漫的西式结婚典礼如何策划?看了这篇你就了解了!

1、西式结婚典礼策划步骤

一场浪漫的西式结婚典礼的步骤包括以下几个环节:

1、主持人念开场白

2、兄弟姐妹团亮相

3、新郎亮相

4、花童亮相

5、新娘父亲领着新娘上到仪式台前,将新娘的手交给新郎

6、宣誓牧师宣读圣经,新郎新娘彼此爱的表白。

7、交换戒指,新郎亲吻新娘

8、切蛋糕

9、倒香槟

10、抛花球

11、结婚典礼进行曲退场

浪漫西式结婚典礼策划策略范本

2、西式结婚典礼策划策略范本

Xx结婚典礼策略策划书

时间:   地址:   新郎:    新娘:   司仪:   策划:   督导:

风格:浪漫、优雅、西式风格

1、筹备

● 酒店方:香槟塔、拱门、红地毯、追光灯、灯光音响

●公司方:流光溢彩烛台、香槟酒一瓶、荧光块若干、许愿树两棵、心形气球、撒花蓝两个、结婚典礼音乐

● 新人方:新郎神秘礼物、恋爱视频

2、入场仪式

宴会正式开始前的进场顺序先是家的爷爷奶奶进场,然后是父母,再然后到伴郎伴娘的队伍,新人最后进场。

3、仪式进行

新郎亮相,之后花童亮相,新娘父亲领着新娘上到仪式台前,将新娘的手交给新郎。宣誓牧师宣读圣经,新郎新娘彼此爱的表白。新郎新娘彼此交换戒指,KISS。

浪漫西式结婚典礼策划策略范本

4、发言

由主持人开场,然后请新娘的父亲或者其他长辈发言,然后是新郎的长辈发言。最后是由主伴娘或伴郎说一下新人相识的过程,恋爱经历等。

5、第一支舞

新娘和新娘的父亲一块跳第一支舞,然后跳一半的时候新娘的父亲把新娘交给新郎。假如碰上新娘的父亲不在了或者不想跳舞,新娘和新郎一般开场是华尔兹等容易的舞,然后伴郎伴娘加入舞池。

6、晚宴 After

长辈不参加,派对内容是各种玩各种喝酒各种玩游戏。

7、离场

新郎新娘坐上婚车,在众人祝福下欢乐离场,象征幸福迈向下一个生活新旅程和对于下面蜜月旅游的期待心情。

8、Thank You Letter

结婚典礼后,由新郎新娘手写的感谢信来感谢所有送他们新结婚典礼物的人。

以上就是浪漫西式结婚典礼策划策略的范本啦,想要西式结婚典礼的你掌握了没呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202203/04/108346.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
西式婚礼热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部