标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

出国旅游结婚需值得你注意的几件事

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:850
核心提示:出国旅游结婚,大概是不少新人比较喜欢的一种方法了,既能感觉到结婚的浪漫,又不会少了一路的异国风光。不过在你们决定出国旅游

出国旅游结婚,大概是不少新人比较喜欢的一种方法了,既能感觉到结婚的浪漫,又不会少了一路的异国风光。不过在你们决定出国旅游结婚之前,有几件事情还要值得注意的哦!

1、选择旅游的路线

旅游结婚大多数人会选择比较长的线路,这是非常不错的,由于在旅游的过程中也需要保证轻松,所以去的线路都需要事先规划好,同时建议浪费在交通工具上的时间不要太长,如此才能防止非常累。

出国旅游结婚需值得你注意的几件事

2、出国手续筹备

1、第一要筹备好本人身份证,户口本,也还要筹备好当地的户籍证明到当地所在地市或县公安局入境管理部门领取双份《中国公民出国(境)申请审批表》。

2、填写时必须要详细正确《中国公民出国(境)申请审批表》,然后把这部分证件提交到单位或派出所的政审进行政审建议。

3、必须要记得交申请人的身份证,还有户口本,像户籍证明的复印件也是要筹备好的。

4、提交时必须要筹备四张申请人的最近免冠半身证件照,照片的一些需要在申请时他们时会告诉你的。

5、提交旅游时一些外汇成本也要筹备好。

6、通常材料齐全后,手续都筹备好将来就要等批准,大概在十五到二十个工作日你就可以到当地的公安局出入境部门领取护照,这时要交200元的成本。

3、有关旅游用品筹备

必须要先定好外出的具体时间好,如此你才可以提前筹备好有关的物品,譬如说像身份证、护照、钱、银行卡、雨伞、衣物、个人卫生用品、鞋、常用药品等等,这部分都要筹备好,如此才能保证旅途过程安全、愉快。

根据这样以上的筹备,妥妥的为你们即将来临的结婚旅游,相信必然会很浪漫又甜蜜哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202203/07/108465.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼策划热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部